8 (800) 234-34-34 ,
ПЛАТНЫЕ МЕДИЦИНСКИЕ УСЛУГИ
8 (4852) 641-641 ПН-ПТ 7:30-19:00 ,
ЗАПИСЬ ПО ПОЛИСУ ДМС
8 (920) 110-60-50 П-ка №1, ул. Чехова, 34 ,
8 (920) 128-66-84 П-ка №2, Суздальское ш., 21 ,
8 (920) 110-60-50 Стоматология, ул. Чехова, 34 ,
8 (4855) 24-95-35, 28-00-85 П. №3, Рыбинск, Вокзальная, 25 ,
ЗАПИСЬ ПО ПОЛИСУ ОМС, РЖД
8 (4852) 642-642 Пн-пт 7:30-19:00 ,
8 (4852) 64-08-60 П-ка №1 ,
8 (4852) 64-07-75 П-ка №2 ,
8 (4852) 79-21-54 Стоматология ,
8 (4855) 24-95-35, 28-00-85 П-ка №3 Рыбинск

ВЫЗОВ ВРАЧА НА ДОМ
8 (4852) 64-18-86 П-ка №1., ул. Чехова, 34
8 (4852) 64-07-74 П-ка №2, Суздальское ш., 21
8 (4855) 24-95-35, 28-00-85 П-ка №3, Рыбинск, ул. Вокзальная, 25

Уважаемые пациенты! На сайте ведутся технические работы.

Отзывы пациентов

30.12.2022

Шевелева Н.П.

31.10.2022

Крокулева Татьяна Михайловна

Добрый день!Выражаю благодарность Возгрину Дмитрию Владимирович врачу-хирургу за профессионализм, чуткое отношение к пациентам,ответственное отношение к своей работе. 12.10.2022 я пришла на прием в поликлинику №1ул.Чехова,д.34.предполагалось снять швы после операции, и я пожаловалась доктору, что болит нога.Дмитрий Владимирович не отмахнулся,посмотрел ногу и направил на УЗИ.Когда я принесла результат оказалось, что у меня тромб и есть угроза жизни. Он сразу вызвал скорую и отправил меня в сосудистую хирургию.Спасибо за спасение моей жизни.

01.10.2022

Евсевьева Надежда

Выражаю искреннюю благодарность инструктору ЛФК Коршуновой Александре Александровне за квалифицированную помощь в восстановительных упражнениях и лечебных мероприятиях при прохождении мною реабилитации по адресу г. Ярославль, Суздальское шоссе, 21

24.08.2022

Николаева Наталья

Выражаю огромную благодарность докторам Гагарину В. В., Климкову Е. А. ,всему медицинскому персоналу за профессионализм, отзывчивость и позитивное отношение к пациентам! Мне сделали 18 августа 2022 г успешно артроскопию, дали грамотные рекомендации! Спасибо и дай Вам Бог здоровья!

11.11.2022

Наталья

Хочу выразить благодарность Шишкиной Екатерине Валерьевне - хирург в стоматологии. Удаляла у неё зуб мудрости - была непростая операция, я очень боялась. Максимально аккуратная, внимательная, вежливая. Врач от Бога :) Всё объясняла, комментировала - так было намного легче. Работа у неё непростая, но никакой усталости, выгорания, хладнокровия и цинизма. Спасибо большое за профессионализм и человеческое, заботливое отношение!

18.08.2022

admin

Благодарность медсестре терапевтического отделения Звоновой Светлане Александровне

22.08.2022

Парицкий Герман Валерьевич

Выражаю глубокую благодарность коллективу урологического отделения!Большое уважение Руководителю центра урологии и литотрипсии Глотову Н.А.Огромная Благодарность моим врачам за проведенные профессионально операцию Соколову Н.Е. и Смолякову Ю.Б.Врачу Макееву И.А.уважение за классные приемные консультации.Вы все врачи с БОЛЬШОЙ буквы!!!ЛЮБОВЬ и благодарность всем медсестрам и санитаркам во главе со старшей медсестрой Ириной!!!!На ваших плечах порядок и чистота всего отделения!!БОЛЬНИЦА на высшем уровне!Еще большое спасибо врачу ультразвуковой диагностики Пеняевой Э.И.за понимание и профессионализм.

29.07.2022

Нелли Хаславская

Выражаю благодарность Ершовой Любови Николаевне за вежливое очень внимательное обслуживание, желание и умение решить вопросы пациента, корректную и доброжелательную манеру общения, нацеленность на результат.

29.07.2022

Ирина Ермошина

Очень хочу оставить благодарность самому молодому и самому на мой взгляд внимательному врачу центра травматологии и ортопедии Роману Сергеевичу Шибаеву. Роман Сергеевич был назначен моим лечащим врачом на период моей операции с 15.06.2022-по 22.06.2022 года. Принимал участие в операции по замене тазобедренного сустава и сопровождал мое послеоперационное пребывание в отделении травматологии и ортопедии. Уделил свое многократное внимание в моем нелегком послеоперационном пребывании с самым необыкновенным терпением и всеми человеческими качествами, которыми наградила его природа и родители. Я говорю ему ни просто "СПАСИБО", но желаю достичь профессиональных величин в этой нелегкой профессии. Каждый день эти доктора выходят из операционной с мокрыми спинами. Я прошу администрацию больницы коллегиально отметить Романа Сергеевича за профессионализм и человеческие качества среди коллег, если возможно, отметить и наградить профессиональными почестями и денежной компенсацией. Я благодарна руководителю центра травматологии и ортопедии Ключевскому В.В. за отличную бригаду, проводившую мою операцию и предоставившего мне лечащего врача Шибаева Р.С. Удачи и профессионального роста, Роман Сергеевич! С благодарностью, Ирина Ермошина.

21.08.2021

Золотина Валентина Павловна

Хочу выразить огромную благодарность доктору Ратникову Евгению Николаевичу заведующим отделением стоматологической клиники за отличную работу, за профессионализм, оперативность в работе. Это отзывчивый и внимательный человек. Огромное спасибо за помощь, которую вы мне оказали. Спасибо за прекрасное отношение к пациентам и высочайший профессионализм !